Die anstehenden Termine unseres Vereins:

Nachstehend findet ihr die anstehenden Termine zu unserem diesjährigen Schützenfest:

16. Juli 2022:

19:00 Uhr
Schützenmesse  in  der  Kneheimer  Pfarrkirche   St. Michael. Anschließend Antreten der Schützenkompanien beim Kriegerdenkmal Kneheim und Matrum, Flaggenhissung  und  Einmarsch  ins  Festzelt  mit  dem  Musikverein  Schnelten.

20:30 Uhr
Einstimmung mit dem Musikverein Schnelten, anschließend Party mit DJ Jannes Kayser.

17. Juli 2022:

13:30 Uhr
Antreten des Schützenzuges Kneheim-Nieholte auf dem Hof "Dieter Meyer" in Matrum.

13:45 Uhr
Antreten des Schützenzuges Matrum-Timmerlage auf dem Hof "Klostermann". Abholen des alten Königs und Abmarsch zum Festplatz. Vor Ankunft auf dem Festplatz Gefallenenehrung.

14:30 Uhr
Proklamation des neuen Kinderkönigs, anschließend Kinderbelustigung.

16:00 Uhr
Plakettenschießen für alle sowie Prinzessinnen- und Prinzenschießen.

19:00 Uhr
Antreten der Schützen beim Festzelt. Empfang des neuen Königs und Einführung in sein Amt, anschließend großer Festball mit "Tiroler Partymander".